Новая книга Мастера ХОРА «Гравитанер. Окончательное баптизо»

Два взгляда на одну и ту же тему:
кто сменит человека на Земле?
Один взгляд религиозно-мистический
(иррациональный),
второй – аналитический
(рациональный)

14 августа 2017 года вышла в свет новая книга Мастера ХОРА «Гравитанер. Окончательное баптизо». Мастер ХОРА (А. В. Атаян), ГРАВИТАНЕР. Окончательное баптизо. – М.: Изд-во «БОС», 2017. – 188 с., ил.

Материалы для скачиваний:

Первая часть книги

Вторая часть книги

Третья часть книги

Иллюстрации к книге: скульптуры «Человек», «Гравитанер©» от Мастера ХОРА© в соавторстве со скульптором Сапуновой Е. Все права зарегистрированы.

Ниже приводим отрывок из книги. Это то, что было в ней обозначено автором вместо предисловия.

Два взгляда на одну и ту же тему:
кто сменит человека на Земле?

Один взгляд религиозно-мистический
(иррациональный),
второй – аналитический
(рациональный)

Взгляд аналитический
1. Человек, как и все другие виды, природой заточен на расширение и захват жизненного пространства.
2. Люди всегда воевали за расширение жизненного пространства – не потому, что они такие агрессивные, а потому, что природа их на это заточила. Это принцип выживания любого биологического вида.
3. Транс-гравитационные изменения (этот термин для человеческого уха новый) дают уникальную возможность расширения жизненного пространства не по животному принципу бессознательной эволюции, а по духовному принципу сознательно-видовой эволюции. И этот термин тоже для человеческого уха новый. Это новое сложно согласуемо и с наукой, и с существующими до сегодняшнего дня религиями.
4. Гравитационно, транс-эволюционно преобразованный человек начинает осваивать новое пространство, гравитационное, – это пространство бесконечной и постоянно расширяющейся Вселенной.
5. Транс-гравитационные изменения высвобождают огромное пространство мозга. Оно для человека новое и необходимо ему для освоения другого нового пространства – гравитационного пространства Вселенной.
Эта Вселенная – вокруг вас и внутри вас в силу того, что вы гравитационно просто неразделимы. Вы разделимы как объекты, но не как пространство гравитации.
6. Это двери в Новый мир, для человека мир изменится.
7. Гравитация – это пространство вселенского бессмертия, а человек является неотъемлемой частью этого пространства. В одно целое их соединяет принцип эволюции – сжатие-разжатие, вдох-выдох.
В религиозных терминах пространство Вселенной это Отец, пространство человека это Сын; в одно целое их объединяет впечатляющаяся душа и воля духа.

8. Осознанная восприятием человека гравитация – это двери в Новый мир. Этот мир уже пришел. Он стучится в ваши двери.
Изменится все – и образование, и наука, и технологии, и источники энергии, и религии, и общепринятые ценности, и управление, и взаимоотношения между людьми и природой, между человеком и Вселенной.
9. Следующий эволюционно-видовой шаг человек сделает сознательно.
Эволюционно-видовой следующий шаг, и при этом сознательный, – это еще один термин, который очень сложно согласуется с сегодняшней наукой и с сегодняшними религиями.

Взгляд религиозно-мистический
Люди приспосабливают жизнь под себя. Не сами приспосабливаются к жизни, к развитию природы, а природу приспосабливают под себя, под свои нужды.
Жизнь под себя – это делает только человек. Все остальные существа приспосабливаются к изменениям, которые никогда не прекращаются на планете Земля.
Приспосабливая природу под себя, человек начинает разрушать принцип согласия, принцип баланса, договор: «мир изменяется, и я изменяюсь вместе с ним». Вместо этого принципа появляется другой: «мир изменяется, и я его приспосабливаю под себя; я не меняюсь. Я человек – почти что Бог: неизменный по образу и подобию, и, как неизменному, плевать мне на законы Дарвина».
П р и з н а ю с ь : законы Дарвина не совершенны, в них отсутствует принцип сознательно-видовой эволюции.
Этот принцип, этот закон не знает ни одна из существующих наук и ни одна из существующих религий.
Согласитесь, если они признают этот закон, между наукой и религией исчезнет конфликт непонимания. И рациональный, и иррациональный языки очень быстро начнут изменяться – начнется их синтез, появится новый транс-язык.
Вне эволюционного, вне гравитационного транса это невозможно, и в мире не существует такой медитации, ни индийской, ни китайской, ни западной или еще какой-либо неведомой, которая способна объединить то, что тысячелетиями не объединяется, враждебно друг другу.

Практика претворения (принцип):
Если вы свое гравитационное внимание соединяете со своим гравитационным центром, то ваш ум и ваше тело становится одним транс-гравитационным целым. Пространство ума расширяется за счет пространства тела, пространство тела расширяется за счет пространства ума.
Эволюция – это договор. С этого момента начинается сознательная эволюция вида –
человек возвращается к договору между собой и Жизнью и делает это сознательно.
Это вход в совершенно иное информационное бытие.

Мастер ХОРА

Тот, Кто сотворил этот мир, – Сам является миром.
И возвращая себя в этот мир, с умом, ВИДЯЩИМ этот мир,
вы становитесь тем, Кто сотворил этот мир, – неразделимы с Ним.
Не разделимы с жизнью, ни смертью.

Мастер ХОРА,
07 августа 2017 г.

2 комментария к “Новая книга Мастера ХОРА «Гравитанер. Окончательное баптизо»”

  1. Пингбэк: Гравитанер. Книга вторая. В круге неведения — КАЗАХСТАН

  2. Пингбэк: Гравитанер. Книга вторая, часть третья. Мост между мирами — КАЗАХСТАН

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.